lunes, 20 de febrero de 2012

Sango de Camarón



INGREDIENTES:
(4 Personas)


  • 1 lb. de camarón limpio y pelado
  • 1 cebolla paiteña pequeña
  • 2 tomates pequeños pelados
  • 1 pimiento verde
  • 1 plátano verde cortado en
  • rebanadas
  • 3 dientes de ajo
  • Sal, pimienta y perejil al gusto

PREPARACIÓN:

  • Licuar el tomate, la cebolla, el ajo, el pimiento con media taza de agua.
  • Llevar la preparación anterior al fuego a baja temperatura, salpimentar al gusto.
  • Cocinar las cabezas de camarón y licuarlas.
  • Licuar el plátano verde con la preparación de las cabezas de camarón, y mezclar con la preparación del tomate.
  • Cocinar por cinco minutos a baja temperatura, revolver constantemente.
  • Agregar el camarón y cocinar por pocos minutos.
  • Espolvorear perejil.

RECOMENDACIONES:

  • Acompañar con arroz blanco, maduro frito y una rebanada de aguacate.

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