lunes, 20 de febrero de 2012

Ají de Gallina

                                                                             
INGREDIENTES:
(4 Porciones)

- 2 pechugas de pollo

- 1 cebolla paiteña

- 4 dientes de ajo

- 2 ajíes

- 100 gr. de harina

- 200 gr. de leche evaporada

- 1 libra de papas

- 8 aceitunas verdes

- 1 tomate

- 4 Onzas de queso mozzarella

- Sal, pimienta, aceite, orégano al gusto

PREPARACION:

Cocinar el pollo en agua con sal, deshilachar y reservar el caldo.

Dorar la cebolla y el ajo finamente picados, agregar el aji previamente cocinado dos veces y licuado y cernido.

Aparte licuar la harina, con la preparacion anterior y un poco del caldo obtenido de la coccion del pollo.

Cocinar por cinco minutos, incorporar la leche evaporada, el pollo y el queso rallado.

Salpimentar al gusto.

Servir sobre las papas cocinadas y laminadas y decorar con aceitunas laminadas, el tomate cortado sin piel y sin pepas en cubos pequenos y orégano.

Puede decorar con huevo duro y culantro.

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