lunes, 20 de febrero de 2012
Ají de Gallina
INGREDIENTES:
(4 Porciones)
- 2 pechugas de pollo
- 1 cebolla paiteña
- 4 dientes de ajo
- 2 ajíes
- 100 gr. de harina
- 200 gr. de leche evaporada
- 1 libra de papas
- 8 aceitunas verdes
- 1 tomate
- 4 Onzas de queso mozzarella
- Sal, pimienta, aceite, orégano al gusto
PREPARACION:
Cocinar el pollo en agua con sal, deshilachar y reservar el caldo.
Dorar la cebolla y el ajo finamente picados, agregar el aji previamente cocinado dos veces y licuado y cernido.
Aparte licuar la harina, con la preparacion anterior y un poco del caldo obtenido de la coccion del pollo.
Cocinar por cinco minutos, incorporar la leche evaporada, el pollo y el queso rallado.
Salpimentar al gusto.
Servir sobre las papas cocinadas y laminadas y decorar con aceitunas laminadas, el tomate cortado sin piel y sin pepas en cubos pequenos y orégano.
Puede decorar con huevo duro y culantro.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Jackpot City Casino Site in India Reviewed & Rated by Experts
Read our review of Jackpot City Casino and learn everything you need luckyclub.live to know about the casino's bonus, games, and banking methods.
Publicar un comentario