martes, 3 de septiembre de 2013

CREMA DE TOMATE CON POLLO

Porciones: 4
Tiempo de Preparación: 45 minutos

Ingredientes:

2 filetes de pechuga
2 cucharadas de aceite de girasol
1 cebolla perla, cortada en cuartos
3 tomates riñón, cortados en cuartos
½ taza de zanahoria, cortada en bastones
2 cucharadas de hinojo, cortado
1 pizca de páprika
1 pizca de sal y pimienta
2 dientes de ajo
1 pizca de ajo en polvo
cuartos

PREPARACION:

• Condimente las pechugas con sal, pimienta,paprika y ajo en polvo.
• Cocine a la parrilla o en una sartén hasta que estén listas.
• Rebane y reserve.
• En una olla con aceite, cocine los tomates, cebolla, ajo, hinojo y zanahoria hasta que se doren.
• Agregue 6 tazas de agua y cocine a fuego medio hasta que la zanahoria esté blanda.
• Licue todos los ingredientes y vuelva a la olla.
• Cocine hasta que tome la textura deseada.
• Sirva con la pechuga de pollo rebanada y decore con un chorrito de crema de leche.
• Si desea una textura más suave, puede cernir y espesar con fécula de maíz.

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