Tiempo de Preparación : 20 min
Tiempo de cocción : 2h
Tiempo total: 2h 20 min
Porciones: 8
Ingrdientes:
1 c. sopera de mantequilla
1 c. sopera de aceite de canola
1 cebolla picada
1 diente ajo picado
1 lata de crema de champiñones
1 taza de leche
Sal y pimienta al gusto
6 tazas de papas
1 taza de queso cheddar rallado
1/4 de taza de nueces picadas
1 rodaja de pan seco cortado en rodajas
PREPARACIÒN
1.- Precaliente el horno a 180 °C.
2.- En una sartén, rehogar la cebolla y el ajo en la mezcla de mantequilla y
aceite.
3.- Agregue la crema de champiñones y la leche y dejar calentar sin dejar
de revolver. Agregue sal y pimienta al gusto. Ponga a un lado.
4.- Lave y pele las papas. Cortelas en rodajas al través en grosor de 1/4 cms
de espesor.
5.- Unte con mantequilla un molde cuadrado de Pyrex. Extender una tercera
parte de las papas en el plato y añadir un tercio de la mezcla de crema
de champiñones. Repite 2 veces más.
6.- Cubra con papel aluminio y hornee durante aproximadamente 1:45.
7.- Retirar del horno, quitar el papel de aluminio y añadir el queso, las
nueces y el pan rallado.
Hornee por 10-15 minutos o hasta que la superficie esté dorada.
Este plato va bien con cerdo o carne de res al horno.
Tiempo de cocción : 2h
Tiempo total: 2h 20 min
Porciones: 8
Ingrdientes:
1 c. sopera de mantequilla
1 c. sopera de aceite de canola
1 cebolla picada
1 diente ajo picado
1 lata de crema de champiñones
1 taza de leche
Sal y pimienta al gusto
6 tazas de papas
1 taza de queso cheddar rallado
1/4 de taza de nueces picadas
1 rodaja de pan seco cortado en rodajas
PREPARACIÒN
1.- Precaliente el horno a 180 °C.
2.- En una sartén, rehogar la cebolla y el ajo en la mezcla de mantequilla y
aceite.
3.- Agregue la crema de champiñones y la leche y dejar calentar sin dejar
de revolver. Agregue sal y pimienta al gusto. Ponga a un lado.
4.- Lave y pele las papas. Cortelas en rodajas al través en grosor de 1/4 cms
de espesor.
5.- Unte con mantequilla un molde cuadrado de Pyrex. Extender una tercera
parte de las papas en el plato y añadir un tercio de la mezcla de crema
de champiñones. Repite 2 veces más.
6.- Cubra con papel aluminio y hornee durante aproximadamente 1:45.
7.- Retirar del horno, quitar el papel de aluminio y añadir el queso, las
nueces y el pan rallado.
Hornee por 10-15 minutos o hasta que la superficie esté dorada.
Este plato va bien con cerdo o carne de res al horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario