domingo, 22 de julio de 2012

ARROZ CON CANGREJO.




Porción: 4 Personas


Ingredientes:

    1 cucharada de mantequilla
    1 cucharadita de aceite de achiote
    1/4 taza de cebolla roja picada en cubos
    1/4 taza de pimiento verde cortado en cubos
    2 dientes de ajo machacados
    1/2 cucharadita de concentrado de pollo
    Sal y pimienta al gusto
    1 cucharada de salsa de ostión
    1 cucharada de grasa del cangrejo
    2 tazas de pulpa de cangrejo
    1/4 de zanahoria cocinada cortada en cubos
    1/4 de alverjitas cocinadas
    1/4 taza de vino blanco
    1 cucharadita de mostaza
    1 cucharadita de salsa de tomate
    1 cucharadita de culantro picado
    4 tazas de arroz blanco cocinado
    2 o 3 uñas gordas de cangrejo para adornar

Preparación:

En un sartén ponga la mantequilla, el aceite de achiote, la cebolla, pimiento verde y ajo y refría hasta que la cebolla esté transparente, añada el concentrado de pollo, sal y pimienta a gusto, la salsa de ostión, la grasa del cangrejo, la pulpa de cangrejo, zanahoria, alverjitas cocinadas, vino blanco, mostaza, salsa de tomate y culantro. Cocinar 5 minutos para mezclar bien los sabores. Antes de sacar del fuego, pruebe la sal.

Al momento de servir, mezcle con el arroz. Servir caliente. Adorne con una ramita de culantro y/o servir con maduro frito, si desea.
Listo un exquisito Arroz con Cangrejo!

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