Ingredientes:
1 cucharada de mantequilla
1 cucharadita de aceite de achiote
1/4 taza de cebolla roja picada en cubos
1/4 taza de pimiento verde cortado en cubos
2 dientes de ajo machacados
1/2 cucharadita de concentrado de pollo
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de salsa de ostión
1 cucharada de grasa del cangrejo
2 tazas de pulpa de cangrejo
1/4 de zanahoria cocinada cortada en cubos
1/4 de alverjitas cocinadas
1/4 taza de vino blanco
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de salsa de tomate
1 cucharadita de culantro picado
4 tazas de arroz blanco cocinado
2 o 3 uñas gordas de cangrejo para adornar
Preparación:
En un sartén ponga la mantequilla, el aceite de achiote, la cebolla, pimiento verde y ajo y refría hasta que la cebolla esté transparente, añada el concentrado de pollo, sal y pimienta a gusto, la salsa de ostión, la grasa del cangrejo, la pulpa de cangrejo, zanahoria, alverjitas cocinadas, vino blanco, mostaza, salsa de tomate y culantro. Cocinar 5 minutos para mezclar bien los sabores. Antes de sacar del fuego, pruebe la sal.
Al momento de servir, mezcle con el arroz. Servir caliente. Adorne con una ramita de culantro y/o servir con maduro frito, si desea. Listo un exquisito Arroz con Cangrejo!
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