domingo, 11 de agosto de 2013

Pasta con Pollo y Vegetales.

Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
1 zucchini picado
2 tomates picados sin pepas
1 lata chica de granos choclos amarillos
2 cucharaditas de cebolla finamente picada
2 dientes de ajo finamente picados
2 pechugas pequeñas de pollo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 paquete de 200 grs. de tallarines cocidos al dente
Queso parmesano rallado

Para la crema:
1 trocito de mantequilla
½ taza leche
2 cucharadas de fécula y/o maicena de maíz
Sal al gusto
Consomé de pollo al gusto

Procedimiento:
Cocinar los tallarines de acuerdo a las instrucciones del paquete.
En una sartén derrite la mantequilla, agrega la leche, fécula y/o maicena de maíz y sazona con sal y consomé de pollo. Cocina a fuego lento hasta que hierva y espese sin dejar de mover. En caso de que quede muy espeso agrega más leche.

Fríe el ajo y la cebolla, incorpora el tomate, ya que esté frito incorpora el zucchini y los granos de choclo y/o maíz. Tapa y cocina a fuego lento un par de minutos.

Salpimienta laspechugas de pollo, corta en cuadritos y agrégalas a los vegetales. Cocina por cinco minutos más.

Agrega a los tallarines y mezcla bien. Sirve y agrega queso parmesano rallado. Si lo deseas puedes agregar crema.

No hay comentarios: