viernes, 22 de abril de 2011
Tortilla de Huevo con Pimentones.
Ingredientes:
• 1 cucharada de aceite de oliva
• 1 pimentón rojo, sin semilla y finamente picado
• 1 pimentón amarillo, sin semilla y finamente picado
• 4 claras de huevo
• ½ cucharadita de albahaca seca
• ¼ cucharadita de pimienta negra molida
• Aceite en aerosol para cocinar
• 2 cucharaditas de queso
• Parmesano rayado
Preparación:
Caliente el aceite en un sartén grande de teflón sobre fuego medio; agregue el pimentón rojo y el amarillo, revuélvalos frecuentemente durante unos 4 ó 5 minutos. Manténgalos calientes a fuego bajo.
En un pequeño tazón, bata ligeramente las claras de los huevos, la albahaca, y la pimienta negra molida.
Rocíe una sartén pequeño con el aceite en aerosol para cocinar. Caliente sobre fuego medio durante 1 minuto. Agregue la mitad de la mezcla de huevo, moviendo el sartén para hacer que la mezcla cubra todo el fondo.
Cocine durante 30 segundos o hasta que los huevos estén listos.
Cuidadosamente levante y volteé la mezcla. Cocine por 1 minuto o hasta que esté firme.
Coloque la mitad de los pimentones sobre los huevos. Doble por la mitad para cubrir el relleno.
Colóquele en un plato. Rocíe con 1 cucharadita de queso parmesano.
Repita el proceso con el resto de la mezcla de huevo, pimentones, y queso.
Rinde para 2 porciones
Tamaño de cada porción: 1 tortilla de huevo
Información nutricional por porción.
• 91 calorías
• 9 gramos de carbohidratos
• 8 gramos de proteína
• 3 gramos de grasa
• 2 miligramos colesterol
• 135 miligramos de sodio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario