Ingredientes:
3 huevos
200 gr. de harina
150 gr. de azúcar
150 gr. de mantequilla
5 gr. de levadura en polvo
1 mango maduro
Preparación:
Mezclamos en un bol la mantequilla (que estará derretida previamente al ambiente) con el azúcar. Añadimos la harina y la levadura. Incorporamos los huevos y mezclamos bien.
Pelamos el mango, lo troceamos y trituramos. Lo añadimos a la masa que ya teniamos.
Una vez bien incorporado el mango, echamos la mezcla resultante a un molde engrasado con mantequilla y harina. Puede utilzar un molde de silicona que no necesita ser engrasado previamente y que esfácil desmoldarlo.
Hornar a 175ºC durante 50 minutos. Si utiliza el molde de silicona necesita más tiempo. Los moldes de silicona no calientan facilmente como los de metal y su cocción es mucho más lenta.
Agregue 15 minutos si lo hace en estos moldes.
Dejar enfriar bien y servirlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario