domingo, 22 de julio de 2012

Cake de Mango




Ingredientes:


    3 huevos
    200 gr. de harina
    150 gr. de azúcar
    150 gr. de mantequilla
    5 gr. de levadura en polvo
    1 mango maduro


Preparación:

Mezclamos en un bol la mantequilla (que estará derretida previamente al ambiente) con el azúcar. Añadimos la harina y la levadura. Incorporamos los huevos y  mezclamos bien.

Pelamos el mango, lo troceamos y trituramos. Lo añadimos a la masa que ya teniamos.

Una vez bien incorporado el mango, echamos la mezcla resultante a un molde engrasado con mantequilla y harina. Puede utilzar un molde de  silicona que no necesita ser engrasado previamente y que esfácil desmoldarlo.

Hornar a 175ºC durante 50 minutos. Si utiliza el molde de silicona necesita más tiempo. Los moldes de silicona no calientan facilmente como los de metal y su cocción es mucho más lenta. 
Agregue 15 minutos si lo hace en estos moldes. 

Dejar  enfriar bien y servirlo.


No hay comentarios: