jueves, 15 de agosto de 2013

Arroz con Camarones.


Ingredientes:

    4 tz de arroz cocido
    1 cebolla roja cortada en juliana
    1 pimiento morrón
    1 libra de camarones limpios y desvenados
    3 cds de achiote
    1 cd grande de margarina
    2 cds de salsa de soya
    Sal y pimienta
    Comino
    1 concentrado de pollo
    Cilantro finamente picado

Preparación:

Una vez limpios los camarones los aliñamos con la sal, pimienta y comino y reservamos.


En una sartén ponemos un chorrito de aceite y el achiote en una cantidad de 3 cucharadas grandes más o menos, agregamos la margarina, salteamos las cebollas de manera rápida, por unos minutos, añadimos el pimiento y los camarones salteándolos rápidamente.


Agregamos la salsa de soya comprobamos la sal y agregamos el arroz sin dejar de saltear que se mezcle muy bien. Adornamos con cilantro y servimos caliente.

No hay comentarios: