Ingredientes:
- 17.5 onzas de pasta de lasagna pre-cocida
- 17.5 onzas de carne de pollo (pechuga, muslos, contra-muslos sin piel, ni hueso)
- 5 cucharadas de mantequilla
- 1 libra de champiñones
- 2 cebollas finamente picadas
- 3 cucharadas de apio picado
- 2 hojas de laurel
- 2 cucharadas de mostaza
- 6 tomates
- 1 taza de caldo de pollo
- 1 queso tipo mozarella
- 3 tazas de salsa bechamel
- Queso parmesano rallado
- Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Caliente la mantequilla y el aceite en una sartén y sofríe la cebolla
y el apio. Pele los tomates, límpielos, píquelos y añádalos a la mezcla
anterior. Prosiga con la cocción durante 10 minutos a fuego lento.
Adicione los trozos de pollo y guíselos por espacio de 15 minutos con
la sartén tapada. Luego añada el caldo, sazone con sal y pimienta,
agregue las hojas de laurel, la mostaza y cocine 10 minutos hasta que
reduzca el caldo.
Limpie los champiñones, córtelos y cocínelos en 2 cucharadas de
aceite hasta que pierdan su humedad. Únalos al pollo y mezclándolos
bien. Engrase un molde y ponga una capa de salsa bechamel.
A continuación debe disponer encima las placas de lasaña. Extiende
un poco de la salsa de pollo, prosiga con otra capa de lasagna,
distribuya por encima una cucharada de salsa bechamel. Finalmente
espolvorea un poco de queso mozarella.
Continúe así hasta colocar todas las capas de lasagna. La última capa
debe ir cubierta con la capa de salsa bechamel y el queso parmesano.
Hornee la lasagna 350 grados Fahrenheit 20 ó 25 minutos.
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