domingo, 24 de abril de 2011
Pollo al horno Tradicional
Ingredientes:
1 Pollo de regular tamaño
5 Diente Ajo picados
1 Cebolla Paiteña picada
1 Pizca Comino
1 Taza Jugo De Naranja
1 Hoja Laurel
2 Cda. Mantequilla
1 Cda. Mostaza
1 Pizca Pimienta Negra al gusto
2 Pimiento Verde picados
1 Pizca Sal al gusto
1 Tomate Riñón picado
Preparación:
Desprece el pollo y condimente con sal, pimienta, comino y mostaza. Licue el tomate, el pimiento, la cebolla y el ajo.
Sazone el pollo con la preparación anterior, agregue el jugo de naranja, las hojas de laurel y deje reposar por unas horas desde la víspera.
Añada la mantequilla y colóquelo en un horno precalentado a temperatura alta por 1 hora aproximadamente.
Síva el Pollo con Vegetales y/o papas al horno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario