domingo, 24 de abril de 2011

PAN DE BANANO

                                                                       

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 1 hora 5 minutos
Terminado en: 1 hora 20 minutos
Porciones: 12

Ingredientes:

- 2 tazas de harina para todo uso
- 1 cucharadita de bicarbonato de soda
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/2 taza de mantequilla
- 1/2 taza de crema de leche
- 3/4 taza de azúcar morena
- 2 huevos batidos
- 2 1/3 tazas de puré de banano bien madurado

Preparación:

Primero pre-calentar el horno a 350°F o 175° C. Engrasar ligeramente un molde para cepelín o el de tu gusto.

Luego, en un tazón grande, combina la harina, el bicarbonato de sosa y la sal. En otro recipiente, revolver la crema junto con la mantequilla y el azúcar moreno. Añade el puré de bananos y los huevos hasta que estén bien mezclados. Revuelve la mezcla de bananos en la mezcla de harina, remover solo para humedecer. Vierte la mezcla en el molde preparado.

Ahora procedemos a hornear El Pan de Banano en el horno pre calentado, durante 60 a 65 minutos, hasta que un palillo insertado en el centro del pan salga limpio. Deja enfriar durante 10 minutos, luego colócalo en un plato adecuado.



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