viernes, 22 de abril de 2011
Ensalada Fresca de Granos
Ingredientes:
- 200 g Lentejas
- 200 g Frijoles
- 200 g Garbanzos
- 1 Cebolla
- 1 diente Ajo
- Cilantro c/n
- 1Guindilla
- Vinagre de jerez (Cantidad necesaria)
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva (Cantidad necesaria)
Semillas de sésamo (Cantidad necesaria)
Preparación:
Colocar en un bol las lentejas junto con los frijoles y los garbanzos cocidos. Mezclar y añadir la cebolla, el ajo, el perejil y las guindillas finamente picados.
Realizar una vinagreta mezclando en un bol el vinagre de jerez junto con sal y pimienta. Disolver bien y emulsionar con el aceite de oliva. Agregar las semillas de sésamo.
Condimentar la ensalada y servir. Una Variedad de la Comida Peruana.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario