viernes, 22 de abril de 2011

Ensalada Fresca de Granos

                                                                       
Ingredientes:

- 200 g Lentejas
- 200 g Frijoles
- 200 g Garbanzos
- 1  Cebolla
- 1 diente Ajo
- Cilantro  c/n
- 1Guindilla
- Vinagre de jerez  (Cantidad necesaria)
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva  (Cantidad necesaria)
Semillas de sésamo (Cantidad necesaria)

Preparación:

Colocar en un bol las lentejas junto con los frijoles y los garbanzos cocidos. Mezclar y añadir la cebolla, el ajo, el perejil y las guindillas finamente picados.

Realizar una vinagreta mezclando en un bol el vinagre de jerez junto con sal y pimienta. Disolver bien y emulsionar con el aceite de oliva. Agregar las semillas de sésamo.

Condimentar la ensalada y servir. Una Variedad de la Comida Peruana.

No hay comentarios: