viernes, 22 de abril de 2011

Ensalada de Yuca

                                                                             
Ingredientes:  (4 Personas)

-  2 libras de yuca de buena calidad (de preferencia amarilla), pelada
    y cocida
-  1 cebolla grande cortada en juliana delgada
-  1 Pimiento Morrón cortado en juliana o cubos pequeños
-  Sal
-  Pimienta
-  Comino
-  1/3 de taza de hojas de cilantro finamente picado
-  Aceite de oliva, la cantidad necesaria
-  Zumo de limón

Preparación:

Cortar la yuca cocida en dados. Sazonar con sal, pimienta y comino.

La cebolla cortarla en juliana o rodajas, lavarla con agua tibia 2 veces, luego enjuagarla con agua fría, agregar el zumo de limón a gusto (1 o 2),  dejar reposar hasta que encurta y agregar luego el pimiento morrón.

Mezcalr la salsa de cebolla y la yuca luego rociar cantidad necesaria de aceite de oliva.

Servir la Ensalada de Yuca adornada con culantro.

No hay comentarios: