viernes, 22 de abril de 2011
Ensalada de Yuca
Ingredientes: (4 Personas)
- 2 libras de yuca de buena calidad (de preferencia amarilla), pelada
y cocida
- 1 cebolla grande cortada en juliana delgada
- 1 Pimiento Morrón cortado en juliana o cubos pequeños
- Sal
- Pimienta
- Comino
- 1/3 de taza de hojas de cilantro finamente picado
- Aceite de oliva, la cantidad necesaria
- Zumo de limón
Preparación:
Cortar la yuca cocida en dados. Sazonar con sal, pimienta y comino.
La cebolla cortarla en juliana o rodajas, lavarla con agua tibia 2 veces, luego enjuagarla con agua fría, agregar el zumo de limón a gusto (1 o 2), dejar reposar hasta que encurta y agregar luego el pimiento morrón.
Mezcalr la salsa de cebolla y la yuca luego rociar cantidad necesaria de aceite de oliva.
Servir la Ensalada de Yuca adornada con culantro.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario