viernes, 22 de abril de 2011

Ensalada de Papas

                                                                                     
Ingredientes:

- 1 kg. de Papas
- 1/4 litro de Caldo de carne
- 1 Cebolla
- 1 Manojo pequeño de Cebollin
- Mostaza
- Aceite y vinagre
- Sal y pimienta

Preparación:

Cocinar en una olla tapada las papas, con poca agua y sal. Dejarlas aproximadamente 20 minutos y escurrirlas. Dejarlas enfriar y pelarlas mientras aún estén calientes.

Mientras tanto calentar el caldo de carne, con 1 cucharadita de mostaza y 4 de vinagre, sal y pimienta.

Pelar la cebolla y cortarla en julianas muy fina, y picar el cebollin en trocitos.

Luego cortar las patatas en dados o cubos y rociarlas con el caldo.

Por último, dejar la Ensalada de Papas en reposo, con el aceite, la cebolla y el cebollino.

No hay comentarios: