viernes, 22 de abril de 2011
Ensalada César de Pollo
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo
- 1 Lechuga Romana
- 1/2 taza de pan en cubos (pan para ensalada)
- jugo de 1/2 limón
- 1 tomate grande (puede poner tomate cereza si lo prefiere)
- queso mozarella rallado
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de vinagre
- 2 cucharadas de aceite
- sal y pimienta a gusto.
Elaboración:
Lavar bien y cortar en trozos la lechuga.
Cortar el tomate en dados o cubos.
Cocinar las pechugas de pollo con sazón de casa y cortarlas en trozos.
Colocar en una fuente la lechuga, en el centro el pollo, el tomate, el pan y el queso rayado.
Con la mostaza, el vinage y el aciete hacer una vinagreta y rociar la ensalada y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario