viernes, 22 de abril de 2011
Ensalada de Habas Pallares
Ingredientes:
- 1/2 Kilo de Habas Pallares
- 2 tomates medianos
- ajo
- 1 cebolla roja
- 1 limón
- 1 cucharadita de cilantro picado
- aceitunas
- sal y pimienta al gusto
Preparación:
cocinar las habas en agua, sal y 1/2 cucharada de aceite de oliva.
Con la cebolla preparar una salsa.
Cortarla en juliana o rodajas, lavarla con agua tibia 2 veces, luego enjuagarla con agua fría, agregar el zumo de limón a gusto (1 o 2), dejar reposar hasta que encurta y agregar luego el tomate cortado en rodajas.
Unir las habas, las aceitunas y la salsa de cebolla, rociar con aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
Adornar con cilantro al gusto la Ensalada y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario