viernes, 22 de abril de 2011

Ensalada de Habas Pallares

                                                                       
Ingredientes:

-  1/2 Kilo de Habas Pallares
-  2 tomates medianos
-  ajo
-  1 cebolla roja
-  1 limón
-  1 cucharadita de cilantro picado
-  aceitunas
-  sal y pimienta al gusto

Preparación:

cocinar las habas en agua, sal y 1/2 cucharada de aceite de oliva.

Con la cebolla preparar una salsa.

Cortarla en juliana o rodajas, lavarla con agua tibia 2 veces, luego enjuagarla con agua fría, agregar el zumo de limón a gusto (1 o 2),  dejar reposar hasta que encurta y agregar luego el tomate cortado en rodajas.

Unir las habas, las aceitunas y la salsa de cebolla, rociar con aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.

Adornar con cilantro al gusto
la Ensalada y servir.

No hay comentarios: