viernes, 22 de abril de 2011
Ensalada de Fideo y Jamón
Ingredientes:
- 100 gramos de fideo codito
- 150 gramos de jamón en tiras
- 1 lata mediana de alverjas
- 2 tomates
- 6 champiñones
- Sal, cilantro
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Ajo
- Perejil.
Elaboración:
Cocer la pasta en agua con sal, escurrir y dejar enfriar.
Cubrir el fondo de una fuente con rodajas de tomate fino y colocar en medio la pasta cocida.
Aparte, cortar los champiñones en rodajas finas y colocar alrededor de la fuente, después espolvorear el culantro y el perejil y, sobre todo ello, el jamón en tiras.
Para el aliño, preparar una vinagreta con aceite, vinagre, ajo, sal y un poco de perejily cilantro picado.
Decorar la Ensalada con las alverjas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario