domingo, 24 de abril de 2011

Corvina a la Provenzal

                                                              
   
Ingredientes:

1 1/4 lb Filetes De Corvina
1 1/4 Cda. Aceite De Oliva
1/2 Taza Aceitunas Negras sin semilla y picadas
1 1/4 Taza Agua
1/2 Taza Apio picado
1 1/4 Taza Champiñones cortados en cuartos
1 1/4 Cda. Pasta De Tomate
1 1/4 Cda. Perejil Liso picado
1 Pizca Pimienta Negra al gusto
1 Pizca Sal al gusto
1 1/4 Taza Tomate Riñón picados y sin semilla
1/4 Taza Vino Blanco

Preparación:

Salpimiente  los  filetes  de  Corvina  y  reserve,  saltee  el  resto  de ingredientes con el aceite de oliva. Desglase con el vino blanco, agregue la pasta de tomate junto con el agua, deje reducir un poco. 


Añada el pescado y cocine en esta salsa por no mas de 10 minutos.
Sírva La Corvina a la Porvenzal Caliente con Arroz y Vegetales.

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