domingo, 24 de abril de 2011

Lomo con Tocino

                                                                      

Ingredientes:

- 4 ½ libras de lomo de res
- 1 libra de tocino
- 4 onzas de zanahoria amarilla
- ½ taza de crema de leche
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cabeza de ajos
- 1 cucharada de cebolla paiteña rallada
- ¼ de cucharadita de oregano
- 3 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta

Preparación:

Moler el ajo con la cebolla, orégano, sal y pimienta.

Limpiar bien el lomo y mechar con el tocino y la zanahoria cortada en tiras largas y delgadas.

Atar con un hilo fuerte para que el lomo no pierda su forma. Freír en poco aceite hirviendo hasta que se doren todos los lados.

Sacar la carne frita y sazonar con los condimentos molidos. Poner en una fuente al horno, bañar con el aceite en que se frió, tapar bien con papel de aluminio. Calentar el horno a 350°F, cocinar durante una hora y media, más o menos.

Cuando la carne esté bien cocida, quitar el hilo, cortar en tajas y acomodar en una fuente y servir.

En el jugo de la carne, añadir la crema de leche y la salsa inglesa, hervir unos minutos y poner sobre la carne.


Servir  el  Lomo  con  Tocino,  Caliente.  Acompañarlo con Vegetales cocidos al vapor.

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