martes, 19 de abril de 2011
Brazo Gitano relleno de dulce de leche o mermelada
Ingredientes: Porciones 8
4 huevos
4 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de vainilla
3/4 taza de harina
pizca de sal
1 cucharadita de polvo de hornear
Preparación:
Emplear un molde rectangular de 33X24cm aproximadamente. Forrar su base con papel blanco en mantecado y en mantecar los bordes del molde también.
Batir los huevos junto con el azúcar con batidora eléctrica hasta que estén espumosos y espesos. Agregar la vainilla.
Aparte cernir dos veces la harina, la sal y el polvo de hornear.
Agregar a la preparación anterior en forma lenta y envolvente.
Verter todo en la asadera forrada y llevar a horno caliente durante 8 minutos aproximadamente.
Retirar y desmoldar sobre un paño espolvoreado con azúcar, retirándole el papel. Arrollar y dejar enfriar.
Finalmente rellenarlo con dulce de leche o con mermelada. Volverlo a arrollar y espolvorearlo con azúcar impalpable o cubrirlo con un baño de chocolate.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario