viernes, 22 de abril de 2011
Viche de Pescado
Ingredientes:
- 1 libra de filete de pescado lavado y cortado en cubos grandes.
- 1 libra de yuca cortada en pedazos.
- 4 onzas de maní tostado y licuado con leche.
- 2 choclos cortados en rodajas regulares.
- 2 maduros.
- 3 ramas de cebolla blanca finamente picada.
- 2 cucharadas de perejil finamente picado.
- 2 cucharadas de culantro finamente picado.
- 1 diente de ajo machacado.
- Sal, orégano, comino y pimienta.
- 2 cucharadas de aceite.
Preparación:
Hacer un refrito con la cebolla, el pimiento, el perejil y el culantro con aceite y achiote. Agregar todos los aliños y dejarlos refreír. Luego añadir dos litros de agua hirviendo, el maní y los choclos. Tapar y dejar hervir durante 30 minutos.
Luego, poner la yuca y los maduros, y dejarlos cocinar. Cuando la yuca esté lista, agregar los cubos de pescado y dejarlos a fuego medio por 10 minutos más.
Servir: El Viche se sirve caliente y espolvorear con culantro.
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