viernes, 22 de abril de 2011
Arroz con Camarón
Ingredientes:
- 500 gramos de camarones
- 500 gramos de arroz cocido
- 5 dientes de ajos
- 1 cebolla en cuadraditos
- 2 cucharadas de pimenton especial
- 3 cucharadas de coral de camaron
- 1 pimiento morrón horneado
- 200 gramos de arvejitas cocidas
- 2 tazas de fondo de camaron
- 1/2 taza de vino blanco
- Sal y pimienta
- Perejil picado
Preparación:
En una sartén de regular tamaño, freír en aceite cebolla, los ajos, el pimentón, sal y pimienta. Luego agregar el coral del camarón y las arvejitas junto con un poco de fondo de camarón. A esta mezcla se le vierte el vino blanco y se levanta el fuego para que se evapore el alcohol y el vino nos deje su sabor en esencia.
Agregamos el resto del fondo del camarón, tiras de pimiento morrón e inmediatamente el arroz cuidando que absorba los jugos del aderezo.
Colocamos encima los camarones crudos y se deja el preparado a fuego lento entre cinco y diez minutos. Una vez graneado el arroz se sirve adornado con dos camarones enteros con cabeza y se espolvorea perejil picado.
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