viernes, 27 de diciembre de 2013

Torta de Manzana y Nueces


INGREDIENTES:

1000 gr harina de trigo

750 gr azúcar
500 gr leche
500 gr margarina
30 gr royal
10 huevos
5 manzanas (peladas, picadas y enharinadas)
100 gr nueces (peladas, picadas y enharinadas)
20 gr canela en polvo



PREPARACIÓN:

En una batidora colocamos los huevos, el azúcar y la mantequilla hasta que esté cremosa (lograr una mezcla esponjosa de color crema y que duplique su tamaño).
Retiramos de la batidora y añadimos a esta mezcla todos los ingredientes mezclamos de manera envolvente hasta lograr una masa homogénea.

Separamos un poco de harina para enharinar las manzanas cortadas y las nueces de esta manera evitamos que se vayan al fondo del recipiente.

En un molde previamente engrasado y enharinado colocamos la mezcla y llevamos al horno precalentado a 180 ° por 30 a 45 minutos comprobando siempre su cocción y al servir podemos espolvorear azúcar en polvo y acompañar de una bola de helado, o la puede servir también tibia.
 

No hay comentarios: