sábado, 7 de diciembre de 2013

Pechugas de pollo con champiñones y puerros.


Ingredientes

6 pechugas de pollo grandes
1 cucharadita de aceite
1 cucharada de mantequilla
1 libra de champignones cortados en rodajitas
1 taza de puerros cortados en rodajitas
½ taza de arvejas y/o alverjas
½ taza de zanahorias en cubitos
½ taza de vino blanco
1 taza de consomé de pollo
1 cucharada de estragón fresco picado
sal y pimienta al gusto
Preparación

Lavar muy bien el pollo y secarlo con toalla de papel absorbente. Sazonar y reservar.

Pre caliente una sartén con el aceite y fría las pechugas hasta que esten doraditas y cocinadas.

Colocar sobre toallas de papel absorbente. Dejar de lado.

Retirar la grasa de la sartén y en esta derrita la mantequilla, agregue los hongos, el puerro, arvejas y zanahorias. Saltear unos minutos y añadir el vino, dejar hervir y cuando consuma un poco agregue el consomé de pollo y el estragón ajustando la sazón.

Agregar las pechugas de pollo y a temperatura baja cocinar 20 minutos más. Agregar más consomé si fuera necesario.

Servir con arroz y/o ensalada.

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