domingo, 24 de abril de 2011

MUCHINES DE YUCA RELLENOS DE CARNE


                                                                         
Ingredientes:

* 1 kg de yuca
* 450 g de carne de cerdo molida
* 2 yemas de huevo
* 2 huevos cocidos
* 1 cebolla paiteña picada en cuadraditos
* 2 cucharadas de perejil picado
* 2 cucharadas de cilantro picado
* Aceite para freír
* Comino en polvo
* Sal

Preparación:

1.    Ralle la yuca y déjela escurrir .
2.   No la exprima.
3.   Cuando esté lista, agréguele sal, las dos yemas de huevo y
      achiote hasta que le dé un color crema pálido.
4.   Aparte haga un refrito con la cebolla, el perejil y el cilantro.
5.   Alíñelo con sal y comino.
6.   Agregue la carne y refría.
7.    Añada un poquito de agua y deje cocinar bien.
8.   Cuando la carne esté cocida y el jugo se haya evaporado, ponga
      2 cucharadas de aceite y refría de nuevo.
9.   Compruebe la sazón.
10. Pique los huevos cocidos e incorpore a la carne.
11. Con la mano, tome pequeñas porciones de masa.
12. Haga un hoyo en cada una y rellénelas con carne, déles forma
      ovalada y póngalos a freír en abundante aceite caliente.
13. Colóquelos sobre un pedazo de papel absorbente para eliminar
      el exceso de aceite.
14. Sirva los Muchines de Carne con ají si es de su agrado.

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