Ingredientes:
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 1 limón
- Aceite de oliva
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de miel líquida
- 2 manzanas
- Unas nueces
- 6 champiñones
- 100 gr queso parmesano
- Hojas de Lechuga Romana
- Brotes de espinacas tiernas.
- 1 cebolla tierna
- Sal y pimienta
Preparación:
1.- Hacer los filetes de pollo a la
plancha o al horno con un poco de aceite y zumo de limón. Dejar enfriar.
3.- Preparar el aliño. Mezclar el zumo de un limón con medio vaso de aceite de oliva, 1 cucharada de mostaza y 1 cucharada de miel líquida. Mezclar muy bien hasta que todos los ingredientes se hayan convertido en una salsa.
4.- Verter sobre la ensalada y mezclar muy bien. Añadir sal y pimienta negra al gusto.
5.- Cortar el queso parmesano en láminas muy finas y repartir sobre la ensalada. Decorar con unas hojas de perejil y unas rodajas de limón y servir.
2.- Cortar la lechuga Romana en tiras o
trocearlas y las manzanas, picar la cebolla, cortar los champiñones en
rodajas y mezclar todo en un bol con unas nueces, brotes de espinacas
y/o hojas de espinacas tiernas sal y pimienta. Añadir el pollo
3.- Preparar el aliño. Mezclar el zumo de un limón con medio vaso de aceite de oliva, 1 cucharada de mostaza y 1 cucharada de miel líquida. Mezclar muy bien hasta que todos los ingredientes se hayan convertido en una salsa.
4.- Verter sobre la ensalada y mezclar muy bien. Añadir sal y pimienta negra al gusto.
5.- Cortar el queso parmesano en láminas muy finas y repartir sobre la ensalada. Decorar con unas hojas de perejil y unas rodajas de limón y servir.
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